Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Санкт-Петербурге ищут пропавшего актера Алексея Осипова

20 февраля 2013, 18:29 UTC+3
13 февраля он и его знакомая гуляли по льду Финского залива. После женщина вернулась к автомобилю, а спутника так и не дождалась
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следователи в Санкт-Петербурге устанавливают обстоятельства исчезновения и местонахождение актера Алексея Осипова. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

По предварительным данным, 13 февраля 2013 года около 15:00 мск актер и его знакомая на ее автомобиле остановились в районе сектора С-1 "Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений", после чего вышли на лед Финского залива. Через некоторое время женщина вернулась к автомобилю, где ждала Осипова несколько часов.

"Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения актера 38-летнего Алексея Осипова. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения актера. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сказали в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама