Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На мэра крымского города Феодосия совершено покушение

27 июля 2013, 11:09 UTC+3
Александр Бартенев уже прооперирован в городской больнице
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Во время нападения сегодня ночью на мэра города Феодосия Александра Бартенева у пострадавшего были украдены деньги. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного управления крымской милиции Михаил Слепанев.

По его словам, ограбление могло стать основным мотивом преступления. "Мы склоняемся к тому, что совершено разбойное нападение с целью завладения личным имуществом, - отметил Слепанев, - поскольку нападавший завладел борсеткой пострадавшего, в которой находились деньги". В то же время милиция рассматривает и другие версии произошедшего, добавил он.

Неизвестный выстрелил градоначальнику в спину из обреза одноствольного ружья в подъезде его дома. По данным начальника главуправления, на месте преступления обнаружен обрез. Борсетка с документами была найдена неподалеку, но деньги пропали.

Мэр Феодосии уже прооперирован в городской больнице. Состояние здоровья Бартенева "стабильно тяжелое", сказал руководитель крымской милиции.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Статьи "разбой" и "покушение на умышленное убийство" уголовного кодекса Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама