Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области возбуждено дело против сотрудника колонии, избившего 7-летнего сына кнутом

27 июля 2013, 12:32 UTC+3
При этом мальчик страдает недоразвитием речи 2 уровня
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника колонии, избившего своего 7-летнего сына кнутом.

Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, 31-летний бывший сотрудник МВД, работающий сейчас в исправительной колонии № 12 регионального ГУФСИН, с 27 мая прошлого года и по 13 июля нынешнего года по месту своего жительства в дачном обществе "Надежда" в Каменском районе Ростовской области применял психическое и физическое насилие к своему ребенку 2006 года рождения.

При этом мальчик страдает недоразвитием речи 2 уровня, невнятно произносит отдельные слова, но никаких попыток к лечению сына отец не предпринимал.

"13 июля подозреваемый избил своего сына кнутом, сделанным из ветки вяза, нанеся не менее 36 ударов. Следы побоев увидели воспитатели детского оздоровительного лагеря, куда мальчика отправил отдыхать отец", - сообщили в СК.

Уголовное дело возбуждено по ст.156 УК РФ /"ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним"/.

Мать мальчика ранее была лишена родительских прав в связи со злоупотреблением спиртными напитками и антиобщественным образом жизни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама