Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Екатеринбурга приговорил местного предпринимателя к 12,5 годам строгого режима за изнасилование 10 подростков

1 ноября 2011, 17:22 UTC+3
Кроме мальчиков со двора, среди потерпевших от насильственных действий обвиняемого были воспитанники одного из детских домов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Суд Ленинского района Екатеринбурга сегодня признал местного предпринимателя виновным в изнасиловании 10 мальчиков и назначил ему наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД в Уральском федеральном округе.

"Осужденный с начала 2009 года неоднократно совершал с малолетними мальчиками в возрасте от 9 до 13 лет насильственные преступления сексуального характера в одной из квартир в Екатеринбурге, куда потерпевших по его требованию приглашал приемный сын. Кроме мальчиков со двора, среди потерпевших от насильственных действий обвиняемого были воспитанники одного из детских домов", - сказали в пресс-службе.

Приговор вынесен по статьям УК РФ: "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "Побои". По решению суда у предпринимателя также будет конфисковано имущества на сумму 4,5 млн рублей для компенсации морального вреда потерпевшим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама