Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области потерпел крушение легкомоторный самолет

27 июля 2013, 21:41 UTC+3
Со слов очевидцев, рядом с самолетом находятся двое человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Оренбургской области потерпел крушение легкомоторный самолет. Как сообщили ИТАР- ТАСС в Следственном комитете РФ, "около 22:25 по местному времени поступило сообщение о крушении легкомоторного самолета в Ташлинском районе".

По предварительным данным, легкомоторный самолет потерпел крушение при выполнении работ по опрыскиванию полей между селом Степанково и селом Благодатное в 250 километрах от Оренбурга. Со слов очевидцев, рядом с самолетом находятся двое человек.

В свою очередь, в пресс-центре МВД России сообщили, что в 40 км от Ташлы предположительно упал дельтаплан с мотором "Р-16". "По предварительным данным, два человека погибли - местный житель и его напарник, которые занимались орошением полей", - сообщили в МВД.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ /нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба/.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в том числе из числа сотрудников Оренбургского следственного отдела на транспорте СК РФ. Для оказания помощи пострадавшим на место выехала бригада скорой помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама