Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области потерпел крушение легкомоторный самолет

27 июля 2013, 21:41 UTC+3

Со слов очевидцев, рядом с самолетом находятся двое человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Оренбургской области потерпел крушение легкомоторный самолет. Как сообщили ИТАР- ТАСС в Следственном комитете РФ, "около 22:25 по местному времени поступило сообщение о крушении легкомоторного самолета в Ташлинском районе".

По предварительным данным, легкомоторный самолет потерпел крушение при выполнении работ по опрыскиванию полей между селом Степанково и селом Благодатное в 250 километрах от Оренбурга. Со слов очевидцев, рядом с самолетом находятся двое человек.

В свою очередь, в пресс-центре МВД России сообщили, что в 40 км от Ташлы предположительно упал дельтаплан с мотором "Р-16". "По предварительным данным, два человека погибли - местный житель и его напарник, которые занимались орошением полей", - сообщили в МВД.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ /нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба/.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в том числе из числа сотрудников Оренбургского следственного отдела на транспорте СК РФ. Для оказания помощи пострадавшим на место выехала бригада скорой помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости