Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь пассажирских поездов изменили маршрут из-за инцидента с военным эшелоном в Новосибирской области

25 июля 2012, 12:20 UTC+3
Все пассажиры задерживающихся поездов будут обеспечены горячим питанием и водой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Семь пассажирских поездов изменили маршрут из-за инцидента с военным эшелоном в Новосибирской области. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

В частности, речь идет о поездах номер 92 Москва – Северобайкальск, 76 Москва – Нерюнгри, 118 Москва – Новокузнецк, 56 Москва – Красноярск, 257 Анапа - Томск, 253 Новосибирск - Симферополь и 134 Пенза – Владивосток. Их направили в обход временно закрытого участка через станции Карасук – Среднесибирская – Новосибирск.

Кроме того, отметили в РЖД, отменен поезд номер 825 Новосибирск - Омск, а для пассажиров поезда номер 254 Симферополь - Новосибирск организована доставка в пункт назначения автобусами от станции "Чулымская". "Также для пассажиров на участке Омск – Чулымская назначен дополнительный поезд с посадкой пассажиров по проездным документам, проданным на поезда на маршруте Новосибирск – Омск с последующей посадкой пассажиров в эти поезда по станции "Омск", - сказал собеседник агентства.

Он заверил, что все пассажиры задерживающихся поездов будут обеспечены горячим питанием и водой. Те же, кто изъявит желание отказаться от поездки, могут вернуть полную стоимость билетов в кассах.

Сегодня в 08:15 мск на перегоне "Чулымская – Дупленская" двухпутного электрифицированного участка "Барабинск – Новосибирск в грузовом поезде произошло возгорание вагона с грузом, который принадлежит военному ведомству. В результате инцидента локомотивная бригада не пострадала, однако нарушен габарит по нечетному пути, повреждены две опоры контактной сети. "Железнодорожники готовы к проведению восстановительных работ, но приступят к ним только после того, как получат разрешение военных", - заметил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама