Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария автобуса в Омской области: большинство туристов отправлены домой в Екатеринбург

28 июля 2013, 10:21 UTC+3
В результате ДТП две женщины получили серьезные травмы, остальные 40 пассажиров не пострадали
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

ОМСК, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Туристы из Екатеринбурга, которые находились в  автобусе, опрокинувшемся минувшей ночью в Омской области, отправлены домой на транспорте, выделенном омскими властями.

Утром новый автобус прибыл за ними в райцентр Муромцево, где после обследования в центральной районной больнице пассажиры были временно размещены в общежитии местного профтехучилища, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы УМВД РФ по Омской области Лариса Цыгал.

ДТП произошло у деревни Карташово, на 42-м километре находящейся в аварийном состоянии трассы Муромцево-Омск. Объезжая очередную выбоину на дороге, водитель не справился с управлением, допустил съезд автобуса в кювет и его опрокидывание на бок. В результате 2 женщины 1945 и 1960 годов рождения госпитализированы. У одной перелом позвоночника, что потребует, по данным медиков, серьёзного полуторамесячного лечения. Решается вопрос о её транспортировке в Омск.

"Для каждого пассажира было выделено спальное место, организовано горячее питание, - отметила Лариса Цыгал. - Информация о происшествии была сразу передана в дежурную часть полиции ГУ МВД России по Свердловской области".

Автобус с туристами возвращался в Екатеринбург с окрестностей озера Окунёво Муромцевского района.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама