Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раненый в результате покушения Николай Нестеренко не является кандидатом в мэры Анапы, сообщили в избирательной комиссии

22 февраля 2013, 12:07 UTC+3
Заместитель городского казачьего общество ранен, водитель - убит
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Раненый в результате покушения Николай Нестеренко не является кандидатом в мэры Анапы. Об этом сегодня сообщил корр. ИТАР-ТАСС председатель территориальной избирательной комиссии муниципального образования город-курорт Анапа Сергей Старостин.

"Николай Нестеренко не подавал документы на пост главы и не является кандидатом в мэры города-курорта. Он является заместителем атамана городского казачьего общества по экономике", - уточнил Старостин.

В настоящее время в территориальной избирательной комиссии по выборам мэра города-курорта, которые назначены на март, зарегистрированы 10 кандидатов. "Николая Нестеренко в этом списке нет", - подчеркнул председатель избирательной комиссии.

Покушение на Нестеренко было совершено сегодня. Как ранее сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, утром за ним приехал водитель на автомобиле "Тойота Камри" Виктор Жук. "Когда Нестеренко сел в машину, в него, а также в его водителя неизвестный со значительного расстояния несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм", - сообщили в Управлении.

В результате ранения головы Виктор Жук погиб на месте, а Нестеренко получил два пулевых ранения. "После совершения преступления стрелявший скрылся на своем автомобиле, а потерпевший по телефону сообщил о произошедшем в правоохранительные органы", - сказали в краевом СК.

Возбуждено уголовное дело. По данным пресс-центра МВД РФ, "на место происшествия выехал начальник криминальной полиции Краснодарского края и лучшие сыщики краевого управления министерства внутренних дел для поиска и задержания подозреваемых в совершении данного преступления". В Анапе введен план "Перехват".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама