Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Кузбасса объявили денежное вознаграждение за информацию о пропавшей школьнице

29 июля 2013, 9:41 UTC+3

Правоохранительные органы приступили к поискам восьмиклассницы 25 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Вознаграждение в 200 тыс рублей обещает губернатор Кемеровской области Аман Тулеев за информацию, которая поможет в поисках 15-летней школьницы из Кемерово. Восьмиклассница пропала 24 июля поздно вечером, не вернувшись домой после прогулки. Об этом сегодня сообщает пресс-служба обладминистрации.

В пресс-службе ГУ МВД по области ИТАР-ТАСС сообщили, что поиски продолжались все выходные и ведутся до сих пор. "В них участвуют около 300 полицейских и волонтеров. Проведен поквартирный обход домой района, где пропала девочка, проверены парки и скверы, лесные насаждения рядом с жилым районом Кедровка, чердаки и подвалы многоквартирных домой, колодцы. Параллельно с этим проверка ведется также и в городе Березовский, где проживают подруги пропавшей школьницы", - сказали в ведомстве.

Правоохранительные органы приступили к поискам восьмиклассницы 25 июля во второй половине дня, после того, как родители, которые безуспешно вели поиски ребенка с вечера 24 июля, обратились в полицию. По данным пресс- службы ГУ МВД по области, 24 июля около 23 часов местного времени она позвонила матери и сообщила о том что, идет  домой, но до настоящего времени не вернулась, ее сотовый не отвечает. По факту пропажи ребенка СУ СК РФ по области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ / Убийство/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама