Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раненого при покушении заместителя атамана Нестеренко отпустили из больницы домой

22 февраля 2013, 17:07 UTC+3
Его состояние вполне удовлетворительное, сообщили в штабе казачьего общества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Раненого при покушении заместителя атамана Анапского городского казачьего общества Николая Нестеренко отпустили из больницы домой. "Его состояние вполне удовлетворительное", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в штабе казачьего общества.

Покушение на Нестеренко было совершено сегодня. По данным следствия, утром за ним приехал водитель на автомобиле "Тойота Камри" Виктор Жук. "Когда Нестеренко сел в машину, в него, а также в его водителя неизвестный со значительного расстояния несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм", - сообщили ранее в краевом СК.

В результате ранения головы Виктор Жук погиб на месте, а Нестеренко получил два пулевых ранения. "После совершения преступления стрелявший скрылся на своем автомобиле, а потерпевший по телефону сообщил о произошедшем в правоохранительные органы", - добавили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело. Одной из причин покушения могла стать профессиональная деятельность Нестеренко. Правоохранительные органы располагают приметами стрелявших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама