Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девятнадцатилетняя девушка получила ожоги, катаясь на крыше электрички

29 июля 2013, 14:01 UTC+3
Пострадавшая доставлена в больницу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 29 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Девятнадцатилетняя девушка получила ожоги, катаясь на крыше пригородной электрички в столице.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги, накануне вечером "группа молодых людей каталась на крыше пригородного поезда, в результате чего девятнадцатилетняя девушка была травмирована электротоком".

На остановочный пункт "Гражданская" перегона Москва-Рижская-Тушино в 20:50 мск машинистом по радиосвязи были вызваны сотрудники полиции и бригады скорой помощи. "Пострадавшая в результате соприкосновения с контактным проводом жительница города Долгопрудный доставлена в московскую больницу №36 с предварительным диагнозом ожог кистей рук и бедра", - рассказали в управлении.

Здесь напомнили, что похожие случаи группового травмирования подростков произошли днем ранее в Смоленской области. 26 июля в 19:12 мск на перегоне Смоленск- Сортировочный удар электротоком получили два ребенка 9 и 12 лет. Они залезли на цистерну грузового поезда, 9-летний мальчик коснулся контактного провода, электротравму получили оба несовершеннолетних. Они были госпитализированы в областную больницу.

В этот же день в 18:12 мск недалеко от станции "Смоленск" похожую травму получил двенадцатилетний подросток. Его обнаружил на крыше грузового вагона машинист поезда, следовавшего по соседнему пути, и сообщил об этом начальнику станции. "Предварительно установлено, что травмирование электротоком произошло при попытке подняться на грузовой вагон стоявшего на пути состава",- сказал собеседник агентства.

Машиной скорой помощи ребенок доставлен в реанимационное отделение Смоленской областной больницы. Обстоятельства и причины несчастных случаев выясняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама