Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские туристы устроили драку на вьетнамском курорте

17 мая 2013, 11:42 UTC+3

Конфликт между мужчинами закончился поножовщиной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ИТАСС

Фото ИТАР-ИТАСС

Российский турист получил ножевые ранения в результате выяснения отношений с соотечественником на вьетнамском курорте Нячанг. Об этом сообщили сегодня представители полицейского управления приморского города.

Приморский город Нячанг, расположенный в центральной вьетнамской провинции Кханьхоа в последние годы стал наиболее популярным местом отдых россиян во Вьетнаме. --0--пб

По их словам, двое мужчин, личности которых идентифицированы лишь по именам - Александр и Евгений, посорились накануне после совместного отдыха в местном баре. В результате вспыхнувшей драки, один из туристов нанес другому ножевое ранение, задев сонную артерию. Пострадавший был доставлен в городскую больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время он продолжает оставаться на лечении в стационаре.

Как сообщили очевидцы произошедшего, выяснению отношений предшествовала посиделки в баре, после которых Александр и Евгений продолжили выпивать на берегу моря, где и произошел конфликт. Знакомые россиян сообщили в полиции, что мужчины называли друг друга лучшими друзьями. В Нячанг они приехали вместе и жили в одном номере.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама