Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один полицейский погиб и один пострадал в результате ДТП в Красноярске

22 января 2012, 12:17 UTC+3
Водитель грузового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с авто МВД
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Один полицейский погиб и один пострадал сегодня в результате ДТП на одной из центральных улиц Красноярска. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю.

Там пояснили, что "водитель грузового автомобиля "Исузу", двигавшегося по улице 9 мая, проигнорировал запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с двигавшимся в перпендикулярном направлении служебным автомобилем ВАЗ-21140 Управления вневедомственной охраны МВД "Красноярское". В результате ДТП сотрудники полиции 1975 и 1979 годов рождения, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Полицейский - водитель скончался в реанимации. Второй сотрудник полиции после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Водитель грузовика "Исузу" не пострадал".

Погибший сотрудник ОВД - старший прапорщик полиции Василий Юдин - проходил службу в должности полицейского водителя роты групп задержания. Случившаяся трагедия оставила без отца двоих несовершеннолетних детей.

Для установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции Главным управлением МВД России по Красноярскому краю назначено проведение служебной проверки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама