Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье из нелегального производства изъято более 1 млн контрафактных DVD-дисков

30 июля 2013, 10:02 UTC+3

По предварительным оценкам, ущерб, нанесенный правообладателям, превышает 100 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковных Химках сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России при силовой поддержке СОБР "Булат" ликвидирован нелегальный цех, в котором изъято более 1 млн пиратских DVD-дисков.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, "по предварительным оценкам, ущерб, который правонарушители нанесли правообладателям превышает 100 млн рублей".

Как рассказали в МВД, подпольное производство располагалось на территории промышленной зоны в подмосковном городе Химки. "Полицейскими обнаружены четыре производственные линии по изготовлению аудиовизуальной продукции на оптических носителях информации, принтеры для покраски компакт-дисков и другое специальное техническое оснащение", - сказали в пресс-центре.

В ведомстве отметили, что готовая продукция хранилась на складах в городе Долгопрудном, где осуществлялась дальнейшая комплектация и упаковка заказов. По имеющейся информации, контрафактные диски крупными партиями отправлялись для реализации в различные регионы России, сказали в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама