Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии к 8 годам лишения свободы приговорен экс-начальник районного отдела угрозыска

30 июля 2013, 11:20 UTC+3
Он пытался убить своего коллегу
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 30 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Бывший начальник отдела уголовного розыска Заиграевского отдела полиции Бурятии Виктор Ковалев приговорен к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. "Суд признал офицера виновным в "покушении на убийство" /часть 1 статьи 105 УК РФ/ ", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в прокуратуре республики.

"Установлено, что 4 сентября прошлого года вечером капитан Виктор Ковалев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в квартиру замначальника отдела МВД России по Заиграевскому району и на почве личных неприязненных отношений два раза ударил его кулаком в лицо. А затем, взяв с кухонного стола нож, нанес им коллеге удар в живот. В результате оказанного сопротивления со стороны потерпевшего и возникшей борьбы нож сломался. Тогда Ковалев, схватив со стола второй нож, нанес подполковнику удары по шее. После взял лежащий в кухне топор и бил свою жертву его обухом", - рассказали в прокуратуре.

Подполковник полиции получил тяжкие телесные повреждения. Смерти он избежал только благодаря прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции и своевременно оказанной медицинской помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама