Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Александр Пороховщиков в больницы не поступал

24 января 2012, 8:16 UTC+3
Накануне об исчезновении актера заявила его супруга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Народный артист РФ Александр Пороховщиков, по данным справочной столичной "скорой помощи" и бюро несчастных случаев, в больницы не поступал.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в справочной "03", с 18 по 24 января Александр Пороховщиков в больницы не доставлялся. Вместе с тем в службе отметили, что артист мог быть доставлен с улицы как неизвестный в ближайшую частную клинику их транспортом.

В бюро несчастных случаев граждан, доставленных в медучреждения, с такой фамилией также нет. "Есть пять неизвестных мужчин, подпадающих под возраст Пороховщикова, которые госпитализированы в разные медучреждения в тяжелом состоянии", - сказали в бюро. Там добавили, что по каждому гражданину надо разбираться отдельно, естественно смотреть внешне, в том числе и на одежду пострадавшего.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве ИТАР- ТАСС заявили, что заявление о пропаже артиста в столичную полицию пока не поступало.

Накануне об исчезновении Александра Пороховщикова заявила его супруга Ирина в выпуске программы "Новости 24" на телеканале РЕН ТВ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама