Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах остаются 38 пострадавших от метеоритного дождя в Челябинской области

25 февраля 2013, 10:10 UTC+3
Наиболее распространенные травмы - ушибы и порезы
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "Россия - 24"

Стоп-кадр "Россия - 24"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В больницах, по последним данным, остаются 38 пострадавших в результате метеоритного дождя в Челябинской области, один из них в тяжелом состоянии. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь министерства здравоохранения Челябинской области Ольга Сукинова.

Пострадавшие были госпитализированы в городские и областную больницы. Всего вследствие метеоритного дождя пострадало более 1,5 тыс человек, в том числе 311 детей. В основном люди получили порезы и ушибы. "В целом, состояние пострадавших, которые остаются в больницах, оценивается как средней степени тяжести, один человек до сих пор находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие дети уже выписаны из больниц", - отметила она.

Метеоритный дождь был зафиксирован 15 февраля утром в пяти регионах России: Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Башкирии.

По последним данным, восстановительные работы проведены почти в 90 проц зданий. Были застеклены 6528 зданий, в том числе 5517 жилых домов, 210 лечебных учреждений, 664 образовательных учреждения, 21 объект социальной сферы. Материальный ущерб от метеоритного дождя, по предварительным оценкам, равен 1 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама