Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Архангельска осужден условно за комментарии экстремистского характера в интернете

24 января 2012, 15:40 UTC+3

В июне прошлого года он оставил комментарий, содержащий выражения, направленные на возбуждение ненависти по национальному признаку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Ломоносовский районный суд Архангельска сегодня приговорил к 1 году лишения свободы условно 23-летнего местного жителя Артема Морозова за комментарии экстремистского характера в сети интернет, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Молодой человек признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 280, ч. 1 ст. 282 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждение ненависти либо вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

"В июне прошлого года Морозов оставил комментарий на сайте информационного агентства "Эхо Севера", содержащий выражения, направленные на возбуждение ненависти по национальному признаку", - отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом регионального управления ФСБ России по Архангельской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама