Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неустановленное взрывное устройство сработало в Краснодаре у дома судьи

27 января 2012, 12:01 UTC+3
Пострадавших нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодаре взрыв неустановленного устройства сегодня произошел возле домовладения одного из федеральных судей города. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил старший помощник руководителя следственного управления по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По предварительным данным, взрывное устройство было установлено в ветках растущей на обочине дороги ели. Взрыв произошел в момент, когда судья, направляясь на работу, вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль.

"Сила взрыва была небольшой, в связи с чем мужчине не были причинены телесные повреждения", - уточнил он. В результате детонации причинены лишь небольшие повреждения автомобилю и расположенному рядом зданию ресторана, а также оторваны ветки ели.

По данному факту следственным отделом по городу Краснодару СК РФ по краю проводится доследственная проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

На месте взрыва продолжает работу следователь, выясняются всех обстоятельства случившегося, устанавливаются мощность и конструкция взрывного устройства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама