Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспорт нефти через порт Новороссийск приостановлен в связи со штормом

27 января 2012, 17:50 UTC+3
На рейде скопилось около десяти танкеров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Экспорт нефти через порт Новороссийск приостановлен в связи со штормовой погодой в Краснодарском крае. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.

По его словам, на рейде скопилось около десяти танкеров /рассчитанных на налив 500 тыс тонн нефти/ в связи со штормом в 6 баллов по шкале Бофорта. Компания ожидает возобновления заливки нефти в танкеры в воскресенье, когда синоптики прогнозируют улучшение погодных условий.

Что касается портов Туапсе, Приморск и Козьмино, то пока экспортная перевалка нефти проходит в штатном режиме согласно утвержденному графику, отметил Демин.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, на юге России более 200 тыс жителей Краснодарского края остались без электричества. По информации Южного регионального центра МЧС РФ, в 06:12 мск из-за обрыва проводов, вызванного сильными порывами ветра, обесточен город Новороссийск и несколько близлежащих населенных пунктов. В 08:53 мск оказался обесточенным также город Анапа и 7 сельских поселений, находящихся в округе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама