Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На теле погибшей в Кемерово восьмиклассницы нет признаков насильственной смерти

31 июля 2013, 13:15 UTC+3

Следователи смогут назвать причину ее смерти после проведения экспертизы

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. На теле найденной сегодня погибшей 15-летней девушки из жилого района Кедровка в Кемерово не обнаружено видимых признаков насилия. Следователи смогут назвать причину ее смерти после проведения экспертизы, сообщила старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева.

"На месте продолжает работу следственная группа", - сказала Ананьева.

Правоохранительные органы приступили к поискам восьмиклассницы 25 июля во второй половине дня после того, как родители, которые безуспешно вели поиски ребенка с вечера 24 числа, обратились в полицию. По данным пресс-службы ГУ МВД по области, в среду около 23 часов местного времени она позвонила на сотовый телефон матери и сообщила о том что, идёт домой, но так и не вернулась. По данному факту СУ СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ /Убийство/.

Поиски пропавшей вели полицейские, МЧС и волонтеры. Восьмиклассница была найдена мертвой в среду днем возле гаражей в Кедровке.

Как сообщила пресс-служба администрации области, губернатор Аман Тулеев распорядился оказать семье погибшей девушки материальную помощь. Расследование уголовного дела глава региона держит на личном контроле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама