Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов в Липецкой области, где КамАЗ столкнулся на переезде с поездом, восстановлено

28 января 2012, 17:46 UTC+3
Сообщается, что пассажирам задержанного из-за аварии поезда в Мосвке будет предоставлено питание
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов в Липецкой области, где КамАЗ столкнулся на переезде с поездом, восстановлено. Об этом корр.ИТАР- ТАСС сообщили в компании РЖД.

"В 16:55 мск открыто движение по нечетному пути на перегоне "Бабарыкино–Лобаново", где сегодня в 12:10 мск автомобиль КАМАЗ, груженый свеклой, выехал на переезд перед проходящим пассажирским поездом №136 "Махачкала–Москва" на запрещающий сигнал светофора",- сказал представитель компании. В результате инцидента, тепловоз поезда сошел с рельс.

"В настоящий момент движение пассажирских поездов осуществляется по специальному графику, предпринимаются все необходимые меры по минимизации неудобств пассажиров и введению проходящих поездов в график",- отметили в РЖД.

В связи с аварией в пути был задержан поезд №116 "Махачкала-Санкт-Петербург". Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Федеральной пассажирской компании /"дочка" РЖД/, пассажирам опаздывающего состава по прибытию на Курский вокзал столицы будет предоставлено питание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама