Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области при пожаре в частном жилом доме погибли двое взрослых и четыре ребенка

29 января 2012, 6:40 UTC+3

Поиск тела еще одного ребенка продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 29 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Двое взрослых и четверо детей погибли сегодня ночью при пожаре в частном жилом доме в районном центре Марьяновка Омской области.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев, сигнал о возгорании поступил в диспетчерскую в 05:45 местного времени /02:45 мск/. Прибывшие на улицу Калинина, 35 пожарные увидели интенсивно горящий деревянный дом размером 4 на 6 метров - сигнал о трагедии, к сожалению, поступил слишком поздно.

При тушении и разборе завалов были обнаружены тела мужчины, женщины и троих детей. Но, по информации соседей, в погибшей неблагополучной семье детей было четверо. Поиск тела еще одного ребенка продолжается.

Алексей Пурышев сообщил, что с начала января на пожарах в жилом секторе Омской области уже погибли 36 человек. Два дня назад Управление МЧС опубликовало предупреждение о резком похолодании и опасности использования неправильно смонтированных печей, самодельных электронагревательных приборов и перегрузки электросетей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама