Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Террористы обстреляли из миномета северный район Дамаска

31 июля 2013, 17:05 UTC+3
Есть убитые и раненые
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Террористы предприняли сегодня серию вооруженных вылазок в Дамаске и его окрестностях. Как передает телеканал "Аль- Маядин", несколько минометных снарядов разорвалось в квартале Масакин-Берзи на севере города. Один из них попал в автобус, в котором находились государственные служащие. Погибли шесть человек и 19 получили ранения.

В 45 км от столицы - в Забадани, как сообщает информационное агентство САНА, боевики застрелили мэра города Маджида Тейнауи и члена комиссии по национальному примирению Гассана аль-Хаджа Хаммуда. Оба этих деятеля вели активную работу среди мятежников, склоняя их сложить оружие. За последние две недели сотни членов вооруженных группировок под Дамаском воспользовались амнистией властей и вернулись к мирной жизни.

В Хомсе обстрелу подвергся нефтеперерабатывающий завод и расположенное на его территории общежитие. Среди рабочих есть раненые, однако их точное число не приводится. По сведениям администрации, нанесен материальный ущерб, загорелся один из бензовозов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама