Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Марий Эл по факту ДТП на автодороге "Вятка", приведшем к гибели шести человек, возбуждено уголовное дело

31 июля 2013, 17:34 UTC+3
На месте погибли двое жителей Волгоградской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ЙОШКАР-ОЛА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Марий Эл возбудили уголовное дело по факту ДТП, произошедшего утром 30 июля на автодороге "Вятка" и приведшем к гибели шести человек.

Как сообщили сегодня в республиканском Следственном управлении СК РФ, установлено, что водитель одной из автомашин с государственными регистрационными номерами Волгоградской области, совершая обгон, не убедился в отсутствии встречных транспортных средств. В условиях плохой видимости он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с другим автомобилем, которым управлял житель Оршанского района Марий Эл.

В результате ДТП на месте погибли двое жителей Волгоградской области и трое жителей Марий Эл. Еще одна женщина позже скончалась в больнице.

На сегодня в больнице остаются водители обеих машин и еще один пассажир.

"Дело возбуждено по статье УК РФ "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - уточнили в следствии. Для расследования уголовного дела создана следственная группа из числа сотрудников межрайонного отдела полиции "Медведевский" и управления МВД Йошкар-Олы.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление свидетелей и всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама