Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывотехническое исследование установит причину взрыва на площадке телепроекта "Дом-2"

30 января 2012, 13:59 UTC+3
В результате взрыва в строительном вагончике пострадали два человека
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Для расследования причин взрыва на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", который прогремел в минувшую субботу, назначено взрывотехническое исследование. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области, по результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщение о взрыве на территории телепроекта, который снимается в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, поступило в полицию в 27 декабря около 19:00 мск. В результате взрыва в строительном вагончике пострадали два человека. Одному из них оторвало кисти рук, второй получил множественные ранения. В настоящее время один из них находится в институте имени Склифосовского, второй – в Истринской городской больнице.

"В ходе осмотра места происшествия были изъяты осколки, образовавшиеся при взрыве. По ним назначено взрывотехническое исследование, которое покажет, является ли данный объект взрывным устройством или взрывчатым веществом", - сказали в пресс-службе.

В ходе беседы с одним из пострадавших было установлено, что он взял металлическую флягу и начал ее открывать, после чего прогремел взрыв. Эту флягу рабочие нашли еще летом прошлого года за территорией проекта.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, в емкости находилась горючая жидкость, возможно, бензин. Сами рабочие в тот момент могли курить.

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама