Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывотехническое исследование установит причину взрыва на площадке телепроекта "Дом-2"

30 января 2012, 13:59 UTC+3

В результате взрыва в строительном вагончике пострадали два человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Для расследования причин взрыва на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", который прогремел в минувшую субботу, назначено взрывотехническое исследование. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области, по результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщение о взрыве на территории телепроекта, который снимается в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, поступило в полицию в 27 декабря около 19:00 мск. В результате взрыва в строительном вагончике пострадали два человека. Одному из них оторвало кисти рук, второй получил множественные ранения. В настоящее время один из них находится в институте имени Склифосовского, второй – в Истринской городской больнице.

"В ходе осмотра места происшествия были изъяты осколки, образовавшиеся при взрыве. По ним назначено взрывотехническое исследование, которое покажет, является ли данный объект взрывным устройством или взрывчатым веществом", - сказали в пресс-службе.

В ходе беседы с одним из пострадавших было установлено, что он взял металлическую флягу и начал ее открывать, после чего прогремел взрыв. Эту флягу рабочие нашли еще летом прошлого года за территорией проекта.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, в емкости находилась горючая жидкость, возможно, бензин. Сами рабочие в тот момент могли курить.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама