Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ДТП с пятью погибшими в Пензенской области могли стать погодные условия

31 июля 2013, 20:08 UTC+3
После сильного дождя трасса была скользкой, и водитель одной из фур мог не справиться с управлением
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

ПЕНЗА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. По предварительной версии, причиной ДТП в Пензенской области, в которой пять человек погибли и двое ранены, стали погодные условия, сообщили в областном УВД. После сильного дождя трасса была скользкой, и водитель одной из фур мог не справиться с управлением.

В Нижнеломовском районе на 547-м км федеральной автодороги М5 "Урал", возле села Атмис, столкнулись две фуры "ДАФ" /DAF/, одна с номерами Таджикистана, другая - Ульяновска. Прицеп одной из них отцепился от тягача и столкнулся с двумя легковыми автомобилями - ВАЗ-2114 и "Форд". Оба водителя и пассажир - жители Сердобского района пензенской области - погибли на месте. Жертвами аварии также стали водитель и пассажир "ульяновского" грузовика. Водитель второй фуры госпитализирован.

В МЧС сообщили, что движение по федеральной автотрассе не перекрывалось, организовано реверсивное движение по одной из полос.

Это второе ДТП с крупными человеческими жертвами в Пензенской области за сутки. В минувший вторник ночью на автодороге "Пенза - Кондоль" пьяный водитель автомашины ГАЗ-3102 не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении авто, после чего, выехав на полосу встречного движения, произвел столкновение еще с одной, двигавшейся во встречном направлении, автомашиной. В результате трое пассажиров, ехавших в ГАЗ-2102 погибли на месте. Еще два человека были госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама