Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сумма ущерба от схода цистерн в Амурской области превышает 80 млн рублей

31 января 2012, 13:35 UTC+3
Данная цифра не включает в себя ущерб, причиненный экологии в результате разлива и возгорания нефти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Примерная сумма ущерба, понесенного в результате схода цистерн в Амурской области превышает 80 млн рублей, сообщил сегодня журналистам первый вице-президент компании РЖД Вадим Морозов.

Отметив, что данная цифра не включает в себя ущерб, причиненный экологии в результате разлива и возгорания нефти, Морозов отметил, что в 28 млн рублей оценивается ущерб, причиненный подвижному составу, еще в 20 млн - стоимость нефти. "Рельсы, шпалы, провода и это далеко не полная оценка, в общей сложности выводит нас на цифру за 80 млн рублей", - сказал он

В.Морозов сообщил, что компания "Российские железные дороги" планирует полностью восстановить движение поездов в Амурской области к 16:00 мск. По его словам, к 18:00 мск будут полностью восстановлены объемы движения поездов. Однако "понадобится еще 2-3 суток, чтобы все опаздывающие поезда /прежде всего, грузовые/ привести в движение". В настоящее время с задержками следуют 4 пассажирских поезда, срок опоздания которых достигает 10 часов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама