Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД проверяет жалобы тюменских госавтоинспекторов, которые сообщили президенту России о поборах

1 августа 2013, 10:57 UTC+3

Ранее инспекторы рассказали о том, что в месяц с роты собиралось 450 тыс рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ проводит проверку фактов, изложенных в обращении сотрудников тюменской госавтоинспекции, которые пожаловались президенту России на поборы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре министерства.

"В соответствии с поручением руководства министерства Главное управление собственной безопасности МВД России совместно с Департаментом государственной службы и кадров МВД России, Организационно-аналитическим департаментом МВД России и Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России проводят комплексную проверку фактов, изложенных в обращении сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени на имя президента Росси Владимира Путина и главы МВД России Владимира Колокольцева", - сказали в ведомстве, отметив, что о результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Тюмени инспекторы полка дорожно-постовой службы заявили о поборах и коррупции во всей региональной системе управления внутренних дел. Обращение подписали 148 человек. В обращении, распространенном рядом СМИ, сообщается, что поборы с каждого автопатруля в смену составляли 1,5 тыс рублей, в месяц с роты собиралось 450 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама