Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД проверяет жалобы тюменских госавтоинспекторов, которые сообщили президенту России о поборах

1 августа 2013, 10:57 UTC+3
Ранее инспекторы рассказали о том, что в месяц с роты собиралось 450 тыс рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ проводит проверку фактов, изложенных в обращении сотрудников тюменской госавтоинспекции, которые пожаловались президенту России на поборы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре министерства.

"В соответствии с поручением руководства министерства Главное управление собственной безопасности МВД России совместно с Департаментом государственной службы и кадров МВД России, Организационно-аналитическим департаментом МВД России и Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России проводят комплексную проверку фактов, изложенных в обращении сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени на имя президента Росси Владимира Путина и главы МВД России Владимира Колокольцева", - сказали в ведомстве, отметив, что о результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Тюмени инспекторы полка дорожно-постовой службы заявили о поборах и коррупции во всей региональной системе управления внутренних дел. Обращение подписали 148 человек. В обращении, распространенном рядом СМИ, сообщается, что поборы с каждого автопатруля в смену составляли 1,5 тыс рублей, в месяц с роты собиралось 450 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама