Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие по делу о ДТП с участием машины свердловского губернатора продлено до 1 марта

2 февраля 2012, 12:21 UTC+3

В аварии 1 декабря один человек погиб, губернатор и его водитель серьезно пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. Следствие по делу о ДТП с участием машины свердловского губернатора Александра Мишарина продлено до 1 марта, сообщил сегодня журналистам руководитель регионального Следственного управления СК РФ Валерий Задорин.

Он также рассказал о некоторых подробностях аварии, которые удалось выяснить на данный момент. В частности, следствие не располагает информацией, что совершался маневр по обгону какой-либо впереди идущей машины. Также Задорин опроверг информацию, что "Мерседес" Мишарина двигался на очень большой скорости. По его данным, скорость на момент ДТП составляла 90-110 километров в час.

Кроме того, Задорин, сообщил, что ряд деталей губернаторского "Мерседеса" направлены на исследование на завод-изготовитель. Он подчеркнул, что результатов автотехнической экспертизы пока еще нет, как нет и данных судебно-медицинской экспертизы, которые станут известны только после полного выздоровления Мишарина и его водителя.

Авария, в которой один человек погиб, а губернатор и его водитель серьезно пострадали, произошла 1 декабря прошлого года на трассе Екатеринбург - Серов. Александр Мишарин проходил курс лечения в Германии. Ожидается, что 6 февраля он выйдет на работу в Екатеринбурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама