Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 50 машин заблокированы из-за снежных заносов на дороге Волгоград-Саратов

3 февраля 2012, 9:55 UTC+3
За сутки из затора было освобождено 9 машин и 64 человека
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В районе снежного затора Волгоградской области, в котором оказались заблокированы десятки машин, наращивается группировка для спасательной операции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков.

"В настоящее время наращивается группировка. Спасательная операция продолжается. За сутки из затора было освобождено 9 машин и 64 человека. В снежном плену остаются 57 единиц техники и 32 человека, отказавшиеся от эвакуации", - сказал он.

По словам Грекова, водители обеспечены всем необходимым, состояние их здоровья удовлетворительное.

Более 70 человек, эвакуированных из снежного плена, находятся сейчас в населенном пункте Усть-Грязнуха, где им помогают местные жители.

"Для машин, оказавшихся в снежном плену, организована дозаправка, только за сутки было залито 7 тыс литров горючего за счет администрации Камышинского района. Также за сутки от снега расчищено 2 км дороги Волгоград-Саратов", - сказал Греков.

Он сообщил, что к готовности к вылету в Волгограде находится вертолет Ми-8 МЧС России, дополнительную технику выделяет Южный военный округ. В район затора также поступает специальная техника, которая осуществляет патрулирование проблемных участков.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама