Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в Подмосковье погибли семеро детей, их отец и мать, которая была беременна

4 февраля 2012, 9:41 UTC+3
В больнице находится девятилетняя девочка - она единственная, кому удалось спастись
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. При пожаре в Подмосковье погибла семья из 9 человек - двое супругов и семеро детей в возрасте от 1 года до 10 лет, сообщили в Следственном комитете России. При этом погибшая женщина была беременна.

Пожар в садовом товариществе "Щербинка 2" в Ленинском районе Подмосковья начался сегодня около часа ночи. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная, "семья находилась в двух строительных вагончиках, соединенных перекрытиями, там же была печка для обогрева". Бытовки сгорели полностью.

В больнице находится девятилетняя девочка - она единственная, кому удалось спастись.

"Тела всех погибших обнаружены", - сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Московской области Юлия Гаврикова.

Как сообщили в правоохранительных органах, у погибшей в пожаре семьи были две квартиры были в Зеленограде. "Почему они жили в бытовках, сейчас выясняется", - сказал источник.

Причины пожара устанавливаются. "По предварительным данным, он мог произойти из-за неправильной эксплуатации печки или ее неисправности", - сказали в правоохранительных органа.

По факту гибели людей при пожаре возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.219 УК РФ /нарушение пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц/.

"В настоящее время осмотр места происшествия продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - добавили в Следственном комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама