Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в бытовке в Подмосковье, где погибла семья из девяти человек, стала неправильная эксплуатация печи

4 февраля 2012, 11:50 UTC+3
Об этом сообщил и. о. начальника Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС по Московской области Александр Медведев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Причиной пожара в бытовке в Подмосковье, где погибла семья из девяти человек, стала неправильная эксплуатация печи. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил и. о. начальника Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС по Московской области Александр Медведев.

"Предварительная причина пожара - неправильная эксплуатация печного отопления", - сказал он.

Пожар в садоводческом товариществе "Щербинка-2" в Ленинском районе Подмосковья возник сегодня ночью. В бытовках, соединенных общей крышей и имеющих печное отопление, проживали муж с женой и восемь их детей. Медведев подтвердил, что семья имела две квартиры в Зеленограде. "Она их сдавала и проживала в бытовках", - сказал представитель МЧС.

В результате пожара погибли семь детей и их родители. Все они отравились угарным газом. При этом погибшая женщина была беременна. Спастись удалось только 9-летней девочке, сейчас она находится в больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.219 УК РФ - "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама