Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае из-за урагана без электричества остаются 169 тысяч человек

7 февраля 2012, 21:42 UTC+3
Частично обесточены Новороссийск и Геленджик с пригородами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Из-за урагана на Черноморском побережье Краснодарского края без электроснабжения остаются около 169 тысяч человек. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

"Частично обесточены города Новороссийск и Геленджик с пригородами, а также населенные пункты в Анапском, Темрюкском и Славянском районах Краснодарского края. Здесь сегодня из-за урагана и сильных морозов произошел ряд технологических нарушений в электрических сетях",- уточнил представитель компании. На побережье в районе Новороссийска и Геленджика весь день сохранялся сильный ветер, скорость которого местами доходила до 45 м в секунду. Погодные условия не только осложняют ход восстановительных работ, но и приводят к новым технологическим нарушениям.

Сейчас бригады ОАО "Кубаньэнерго", входящей в группу компании ОАО "Холдинг МРСК", продолжают аварийно- восстановительные работы. Их ведут 24 бригады численностью 82 человека, задействовано 38 единиц спецтехники.

Работы планируется вести в круглосуточном режиме с применением световых башен и спецоборудования. Как сообщили в дирекции, в ОАО "Кубаньэнерго" работает "горячая линия" для информирования населения о ходе восстановительных работ. Звонки принимаются по единому номеру 8-800-100-15-52.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама