Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ижевске восемь многоквартирных домов остаются без тепла после аварии

11 февраля 2012, 12:49 UTC+3

Температура воздуха в Ижевске ночью понижалась до 25 градусов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Восемь многоквартирных домов в Ижевске до сих пор остаются без тепла после аварии. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил заместитель главы администрации Ижевска Иван Маринин. "Тепло в оставшихся восьми домах будет запущено в течение двух часов. На месте происшествия работает 21 аварийная бригада", - сказал он.

Всего, по его словам, тепло было отключено в 29 домах, запитанных от поврежденной гидроударом котельной. В том числе в 11 домах специалисты выявили повреждения сетей в квартирах и подъездах, в настоящее время все прорывы уже устранены. Тепло в 18 домах появилось через несколько часов после аварии.

Температура воздуха в Ижевске ночью понижалась до 25 градусов, сейчас в городе минус 20 градусов по Цельсию. Специалисты подчеркивают, что температура во всех пострадавших квартирах, в том числе тех, которые до сих пор не подключены к отоплению, не опускалась ниже 16 градусов тепла.

Авария на улице Ракетной в Ижевске произошла вечером 10 февраля. По предварительным данным Главного Управления МЧС РФ по Удмуртии, без отопления остались 15 домов, в которых проживают 3 тысячи человек. К полуночи было подключено резервное отопление котельной. По данным ведомства, отопительный котел ПТМВ-50 котельной "Нефтемаш" вышел из строя в результате гидроудара, что привело к скачку в системе отопления, в результате в 635 квартирах дали течь радиаторы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама