Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 20 человек возросло число пострадавших в результате взрыва газового баллона в волгоградском кафе

15 февраля 2012, 0:06 UTC+3
Пожар локализован
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 15 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Двадцать человек пострадали в результате пожара в кафе в центре Волгограда, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Такие уточненные данные сообщила сегодня корр.ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

"Из 20 пострадавших в клиническую больницу номер 25 доставлены 17 человек, трое от госпитализации отказались, так как получили небольшие ожоги. У тех, кто госпитализирован, ожоги составляют от 10 до 40 процентов тела. Все пострадавшие - посетители и обслуживающий персонал кафе "Беладжо", - уточнила Куницкая.

По ее словам, причиной пожара стал взрыв газового баллона, предназначенного для обогрева помещения кафе. "В результате пожара в кафе, расположенном на первом этаже трехэтажного здания, выгорела квартира на втором этаже. Среди жильцов квартиры пострадавших нет", - сказала Куницкая.

Сигнал о пожаре в кафе "Беладжо" на улице Мира в Центральном районе Волгограда поступил в минувший вторник в 21:57 мск. Как сообщили в областном управлении МЧС, площадь пожара составляла 30 кв. метров. В 22:19 мск пожар был локализован. Пока информации о ликвидации пожара нет.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама