Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский сбил 82-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске

5 ноября 2011, 16:51 UTC+3
Он был трезв, и, по предварительной информации, двигался без превышения скорости
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Сотрудник полиции сегодня сбил 82-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске. Об этом сообщила пресс- служба управления МВД России по Брянской области.

По данным полиции, страж порядка, находившийся за рулем автомобиля "Волга", двигался по третьей /крайней левой/ полосе на разрешающий сигнал светофора. Из-за стоящих на первой и второй полосах автомобилей, водитель не имел возможности увидеть, что перейти дорогу не успела пожилая женщина. Она внезапно вышла из-за машины, находившейся на второй полосе, в результате чего, несмотря на экстренное торможение, наезда избежать не удалось. Пенсионерка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом левого бедра и раной головы.

31-летний сотрудник отдела вневедомственной охраны при УМВД в момент инцидента ехал на службу. Имея 14-летний водительский стаж, ранее он ни разу не совершал ДТП, отмечает пресс-служба УМВД. Он был трезв, и, по предварительной информации, двигался без превышения скорости. После аварии он немедленно вызвал скорую помощь, сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД и сам начал оказывать пострадавшей первую помощь.

На место происшествия выехали начальник ГИБДД УМВД России по городу Брянску, следственно-оперативные группы УМВД и Следственного управления СК РФ по Брянской области. Проверка по факту ДТП и решение о возбуждении уголовного дела находится в компетенции Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области, отмечает пресс-служба.

Инцидент произошел на Московском проспекте, где 7 октября 20-летняя девушка, управлявшая иномаркой, сбила на пешеходном переходе женщину и трехлетнего ребенка. Девочка скончалась на месте, ее мать госпитализирована с тяжелейшими травмами. Инцидент вызвал всплеск негодования и стихийные акции, в ходе которых перекрывалось движение по Московскому проспекту.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама