Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В городе Нарткала Кабардино-Балкарии снят режим контртеррористической операции

17 февраля 2012, 20:38 UTC+3
Боевики были блокированы в подвале жилого частного дома с недостроенным вторым этажом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 17 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В городе Нарткала Кабардино-Балкарии с 20:00 мск сегодня снят режим контртеррористической операции /КТО/. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в оперативном штабе НАК в республике.

"Правовой режим КТО и временные ограничения, действовавшие во время проведения спецоперации, отменены на территории города Нартекала, прилегающей к дому на улице Репина, где были заблокированы боевики", - уточнил представитель штаба.

Боевики были блокированы в подвале жилого частного дома с недостроенным вторым этажом. Они были хорошо вооружены. Жилой дом практически разрушен, идет расчистка завалов.

По данным штаба, один из трех уничтоженных в результате спецоперации боевиков 24-летний Тимур Хужоков причастен к покушению 2 февраля на главу Урванского района Антемиркана Канокова и убийству сопровождавшего его участкового уполномоченного местного РОВД старшего лейтенанта Асланбека Куашева.

"Хужоков с 2010 года являлся активным участником так называемого "юго-восточного сектора" бандподполья республики и причастен к ряду преступлений террористической направленности", - сказал представитель штаба. При осмотре дома, где скрывались бандиты, обнаружены автоматы Калашникова, пистолеты, гранаты, патроны.

В ходе боестолкновения легкое ранение получил один сотрудник СОБР МВД России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама