Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария на водоводе в Адыгее оставила столицу республики без воды

8 ноября 2011, 12:37 UTC+3
Ликвидировать аварию ремонтники планируют в течение суток
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Авария на водоводе в Адыгее, которая произошла сегодня между шестью и семью часами утра, оставила столицу республики Майкоп без воды.

"Разрыв шва на трубе водовода, который подает воду с гор в Майкоп и предгорный Майкопский район, произошёл в 50 км от города в районе станицы Нижегородской соседнего Краснодарского края", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель муниципального унитарного предприятия "Майкопводоканал" Мурат Нагоев. Ремонтная бригада уже работает на месте аварии, спуская воду на повреждённом участке, добавил он.

По предварительным данным, разрыв шва на трубе водовода мог произойти из-за движения грунта, вызванного резким понижением температуры воздуха в горах до минусовых отметок.

Вода из запасного резервуара подается на первые этажи образовательных, лечебных учреждений, на предприятия, в организации, жилые дома. Главное для специалистов "Водоканала" - обеспечить водой котельные, чтобы не допустить срыва их работы в разгар отопительного сезона.

Ликвидировать аварию ремонтники планируют в течение суток.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама