Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До шести возросло число госпитализированных после столкновения пассажирского состава с локомотивом в Воронеже

9 ноября 2011, 17:04 UTC+3
Транспортная прокуратура проводит процессуальную проверку по факту случившегося, причины происшествия выясняются
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. До шести возросло число госпитализированных после столкновения сегодня пассажирского поезда "Новосибирск- Белгород" с локомотивом в Воронеже.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД, пять пострадавших были доставлены в больницы Воронежа, еще одного позднее госпитализировали уже в Белгороде

Собеседник агентства напомнил, что сегодня в 05:05 мск на станции "Воронеж-1" при плановой отцепке пяти хвостовых вагонов от прибывшего поезда №123 "было допущено жесткое сцепление маневрового локомотива с хвостовым вагоном поезда". "В результате происшествия 11 человек обратились за медицинской помощью, из них пять госпитализированы в больницы Воронежа, шестерым была оказана амбулаторная помощь", - отметили в компании. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Поезд был отправлен по назначению с задержкой на 38 минут. Во время остановки состава на станции "Старый Оскол" специалисты узловой поликлиники осмотрели еще семь пассажиров, один из которых обратился за помощью повторно. Один пассажир по медицинским показаниям был госпитализирован в нейрохирургическое отделение муниципальной больницы Белгорода.

"На конечную станцию "Белгород" поезд №123 прибыл по расписанию в 14:50 мск. К моменту прибытия на перроне дежурила медицинская бригада, в составе которой были невролог, травматолог, терапевт, работники медпункта вокзала. На осмотр были приглашены два пассажира, которые обращались за медпомощью в Воронеже, сразу после происшествия. Их самочувствие было признано удовлетворительным", - сообщили в РЖД.

Транспортная прокуратура проводит процессуальную проверку по факту случившегося. Причины происшествия выясняет и специальная комиссия Юго-Восточной железной дороги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама