Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против пассажира пропавшего на Урале Ан-2 возбуждено уголовное дело по факту ДТП

27 июля 2012, 13:14 UTC+3

Следствие также проверит информацию о том, почему по факту происшествия не было принято процессуального решения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В отношении сотрудника Серовского ГИБДД Максима Маевского возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал один человек. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

"21 мая подозреваемый, управляя автомашиной "Лада-Приора", принадлежавшей его отцу, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП сам дорожный полицейский не пострадал. Компрессионный перелом позвоночника получила пассажир автомобиля", - рассказали в пресс-службе.

"Следствие также проверит информацию о том, почему по факту данного ДТП не было принято процессуального решения. Если будет выявлен факт сокрытия преступления, то будет возбуждено еще одного уголовное дело в отношении сотрудников Серовского ГИБДД, причастных к этому правонарушению", - добавили в региональном СК.

Маевский - один из пассажиров самолета Ан-2, пропавшего на Урале. Поиски "кукурузника" продолжаются. На встрече с родственниками пассажиров самолета губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что поиски будут продолжаться до тех пор, пока не станет известно о судьбе пропавших людей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама