Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве учительницы, ее сына и племянницы

10 ноября 2011, 17:33 UTC+3
Раскрытие преступления взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае по горячим следам задержан предполагаемый убийца школьной учительницы, ее сына и племянницы. Им оказался 30-летний местный житель.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК по краю, мотивом преступления являются личные неприязненные отношения подозреваемого и потерпевших. "По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 105 УК РФ "Убийство трех лиц, в том числе малолетнего", - добавили в СУ СК по краю. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование.

Убийство было совершено накануне в поселке Новорыбное Таймырского района края. Убиты школьная учительница 49 лет, ее 15-летний сын и 9-летняя племянница.

Село Новорыбное расположено на Крайнем Севере в 165 км от арктического поселка Хатанга. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего и раскрытия жестокого преступления из Хатанги туда вылетела следственно- оперативная группа. В ее состав вошли сотрудники полиции, следователь СК и работники прокуратуры.

Раскрытие преступления взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама