Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве учительницы, ее сына и племянницы

10 ноября 2011, 17:33 UTC+3

Раскрытие преступления взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае по горячим следам задержан предполагаемый убийца школьной учительницы, ее сына и племянницы. Им оказался 30-летний местный житель.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК по краю, мотивом преступления являются личные неприязненные отношения подозреваемого и потерпевших. "По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 105 УК РФ "Убийство трех лиц, в том числе малолетнего", - добавили в СУ СК по краю. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование.

Убийство было совершено накануне в поселке Новорыбное Таймырского района края. Убиты школьная учительница 49 лет, ее 15-летний сын и 9-летняя племянница.

Село Новорыбное расположено на Крайнем Севере в 165 км от арктического поселка Хатанга. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего и раскрытия жестокого преступления из Хатанги туда вылетела следственно- оперативная группа. В ее состав вошли сотрудники полиции, следователь СК и работники прокуратуры.

Раскрытие преступления взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости