Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье за вымогательство 1 млн рублей задержаны двое полицейских

18 апреля 2012, 13:46 UTC+3
Они пытались получить 1 млн рублей у гражданина за не привлечение его жены к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

/Повторяется с уточнением источника в третьем абзаце/

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье за вымогательство 1 млн рублей задержаны двое полицейских. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона, задержание проводили сотрудники службы собственной безопасности подмосковной полиции совместно с наркополицейскими накануне вечером в Жуковском.

Начальник отделения и старший оперуполномоченный по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела полиции города Раменское пытались получить 1 млн рублей у гражданина за не привлечение его жены к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области ТАСС подтвердили данную информацию, уточнив, что задержанными по подозрению в мошенничестве оказались 28-летний капитан полиции Сергей Демешкин и 37-летний майор полиции Павел Колесников.

"В настоящее следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении полицейских меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется розыск их сообщника. Расследование продолжается", - сказали в ГСУ. --0—гх/аш/ис

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама