Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция индонезийского острова Бали пытается подавить бунт в местной тюрьме

22 февраля 2012, 5:53 UTC+3
Преступники оказывают ожесточенное сопротивление
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фот www.dailytelegraph.com.au

Фот www.dailytelegraph.com.au

ТОКИО, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. На индонезийском курортном острове Бали правоохранительные органы пытаются подавить продолжающийся уже неделю бунт в тюрьме, где недавно начался пожар. Как сообщили индонезийские правоохранительные органы, сегодня спецназ наконец-то решился на штурм, однако пока без особых результатов - преступники оказывают ожесточенное сопротивление.

"Мы пытаемся взять ситуацию под контроль, - отметили в полиции. - Главное сейчас - не дать заключенным объединяться в большие группы и оттеснить их в те блоки, куда еще не добрался огонь".

На данный момент сообщается о двух убитых заключенных и десятках раненых, потерь со стороны местной полиции нет.

В общей сложности в индонезийской тюрьме "Керобокан" в 30 км от аэропорта острова Бали содержатся 1200 заключенных, из которых 60 человек - граждане других стран. Обстановка в колонии стала накаляться неделю назад из-за крупной потасовки между двумя тюремными группировками, которая в итоге переросла в масштабный бунт с захватом тюрьмы. В арсенале у заключенных - несколько пистолетов, но основным их оружием являются палки, камни и строительный инвентарь, при помощи которых они оказывают сопротивление силам спецназа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама