Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уничтоженные в Дагестане боевики входили в бандгруппу, вымогавшую деньги у бизнесменов

19 апреля 2012, 9:17 UTC+3
При попытке остановить автомобиль ВАЗ 2107 находившиеся в нем открыли беспорядочную стрельбу из автоматов и ответным огнем были нейтрализованы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены трое участников бандгруппы, вымогавшей деньги у предпринимателей и совершавшей обстрелы и подрывы магазинов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Информцентре Национального антитеррористического комитета /НАК/, "сегодня ночью в ходе отработки имеющейся в оперативном штабе НАК информации о местонахождении членов и активного пособника так называемой хасавюртовской бандгруппы, сотрудниками правоохранительных органов в Хасавюрте была предпринята попытка остановить автомобиль ВАЗ 2107". Находившиеся в нем открыли беспорядочную стрельбу из автоматов и ответным огнем были нейтрализованы.

"Предварительно, бандиты опознаны как: находящийся в федеральном розыске Рамазан Саритов, 1983 г.р. – главарь одной из групп, действующей на территории республики, Залимхан Куцаев, 1986 г.р. – член бандгруппы и активный пособник бандитов — Арсен Какаев, 1984 г.р.", - сообщили в НАК.

Все они были уроженцами селения Бамматюрт Хасавюртовского района.

"На счету бандгруппы немало преступлений террористической направленности: вымогательства денежных средств у предпринимателей, обстрелы и взрывы в магазинах, подрывы автомобилей, посягательства на убийство сотрудников правоохранительных органов", - сообщили в НАК.

При осмотре автомобиля были обнаружены автоматы, боеприпасы и несколько гранат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама