Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли в результате перестрелки на фабрике в швейцарском городе Мензау

27 февраля 2013, 15:08 UTC+3
В настоящий момент на место ЧП стянуты подразделения полиции
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Пять человек погибли в результате перестрелки, устроенной сегодня на фабрике по производству спрессованной древесины в швейцарском городе Мензау /кантон Люцерн/.  "Несколько человек погибли, несколько ранены", - сообщил корр.ИТАР-ТАСС по телефону пресс- секретарь кантональной полиции Люцерна Урс Виггер. По его словам, "более полная информация будет распространены позднее".

Ранее сегодня газеты "Люцернер цайтунг" сообщила о том, что стрельба произошла в столовой предприятия компании "Кроноспан" /Kronospan AG/ около 9 утра по местному времени /12:00 мск/. Со ссылкой на свидетелей издание информирует о пяти погибших и нескольких серьезно раненных людях.

В настоящий момент на место ЧП стянуты подразделения полиции. Запущена специальная телефонная линия для ближайших родственников сотрудников предприятия.

Это уже второй подобный инцидент в Швейцарии в этом году. В январе житель деревни Дайон в кантоне Вале расстрелял своих односельчан. Тогда три человека погибли и два были ранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама