Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту похищения 6-летнего ребенка

19 апреля 2012, 11:27 UTC+3

Известно, что мальчик страдает аутизмом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Возбуждено уголовное дело по факту похищения 6-летнего ребенка в Бурятии. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по республике, оно открыто по статье УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

По данным следствия, 18 апреля около семи часов вечера шестилетний мальчик находился в ограде дома, расположенного в переулке Пристанский, 2 "а" города Улан-Удэ, а затем внезапно пропал, и до настоящего времени его место нахождения не установлено.

"Возраст мальчика и его долгое отсутствие указывают на возможность совершения в отношении него противоправных действий, включая похищение. К розыску ребенка привлечено большое число сотрудников полиции, волонтеров. По уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления", - отметили в управлении.

Известно, что мальчик страдает аутизмом. Кроме того, его очень привлекает вода. А переулок, где он пропал, находится рядом с набережной реки Селенга. В полицию поступают звонки от горожан, которые видели ребенка на другом конце города. Все сообщения проверяются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости