Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту похищения 6-летнего ребенка

19 апреля 2012, 11:27 UTC+3
Известно, что мальчик страдает аутизмом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Возбуждено уголовное дело по факту похищения 6-летнего ребенка в Бурятии. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по республике, оно открыто по статье УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

По данным следствия, 18 апреля около семи часов вечера шестилетний мальчик находился в ограде дома, расположенного в переулке Пристанский, 2 "а" города Улан-Удэ, а затем внезапно пропал, и до настоящего времени его место нахождения не установлено.

"Возраст мальчика и его долгое отсутствие указывают на возможность совершения в отношении него противоправных действий, включая похищение. К розыску ребенка привлечено большое число сотрудников полиции, волонтеров. По уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления", - отметили в управлении.

Известно, что мальчик страдает аутизмом. Кроме того, его очень привлекает вода. А переулок, где он пропал, находится рядом с набережной реки Селенга. В полицию поступают звонки от горожан, которые видели ребенка на другом конце города. Все сообщения проверяются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама