Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители команды "Формулы-1" "Форс Индия" едва не попали под взрыв бомбы в Бахрейне

19 апреля 2012, 14:58 UTC+3
Никто из команды не пострадал
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Представители команды "Форс Индия" едва не попали под взрыв бомбы в Бахрейне, где в эту пятницу начнется этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - "Гран-при Бахрейна".

Четыре механика команды на автомашине возвращались в гостиницу с гоночной трассы и попали в дорожную "пробку", вызванную взрывом бомбы. Никто из команды не пострадал. При этом знаков принадлежности к команде не было ни на одежде механиков, ни на их машине. Инцидент произошел в 20 минутах езды от трека в Манаме.

Как заявил директор трассы Заед Альзаяни, теракт не был направлен против команды "Форс Индия", ее представителям "просто не повезло оказаться поблизости". "Думаю, что это просто несчастный случай. Такое может произойти в любой стране мира", - отметил руководитель.

Все участники инцидента будут работать во время этапа в ближайшие выходные.

Проведение гонок было под вопросом из-за беспорядков в королевстве, по причине которых был отменен прошлогодний этап. Однако на прошлой неделе руководство Международной федерации автоспорта /ФИА/ объявило о том, что этап отменен не будет и пройдет в запланированные сроки - 20-22 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама