Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался один из трех детей, пострадавших при обрушении козырька подъезда в Мурманске

22 февраля 2012, 18:36 UTC+3
Причины обрушения устанавливаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Один из пострадавших детей при обрушении козырька подъезда в Мурманске скончался. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах города.

"Один из трех детей, доставленных в больницу в результате обрушения козырька подъезда, скончался", - рассказал источник.

Другой ребенок находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ситуационном центре при губернаторе области, "7-летний ребенок находится в тяжелом состоянии, его готовят к эвакуации в Мурманскую областную клиническую больницу". "Состояние здоровья второго ребенка у медиков не вызывает опасений", - добавили в центре.

По данным областного Следственного комитета, "сегодня днем с крыши дома по улице Дзержинского – 1 в городе Апатиты, расположенном в месте, где дети катаются с ледяной горки, под тяжестью скопившегося снега оторвался бетонный козырек". "Упавшими ледяными и снежными массами были завалены двое 13-летних и один 7-летний мальчик.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, допрошены свидетели и очевидцы происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама