Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался Роман Разманов, на которого было совершено покушение под Архангельском

28 февраля 2013, 11:36 UTC+3
Генерального директора компании по речным и морским перевозкам застрелили на территории судоремонтного завода
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Гендиректор компании "Экотэк" Роман Разманов, на которого было совершено покушение под Архангельском, скончался в больнице. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По данным ведомства, сегодня утром на территории судоремонтного завода "Лайский док", расположенного в Приморском районе Архангельской области, неизвестный совершил покушение на Романа Разманова - советника директора ОАО "Архангельский речной порт". С огнестрельным ранением потерпевший был госпитализирован в больницу, где скончался. "По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ "Убийство", - сказали в пресс-службе. - На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем Следственного управления".

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Компания "Экотэк" с 2003 года предоставляет услуги по перевозке грузов судами "река-море" на необорудованное побережье Белого, Карского и Баренцева морей. В состав флота компании "Экотэк" входят морские и речные буксиры, сухогрузные и наливные баржи, танкера, плавкраны - всего около 50 судов. Все они базируются в Архангельске. Компания "Экотэк" является собственником судостроительного и судоремонтного завода, имеет свой грузовой район и оборудованные грузоподъемной техникой причалы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама